El hondureño Anthony el Choco Lozano abrió el marcador el viernes (17.09.2021) con un golazo en el duelo que Cádiz derrotó al Celta de Vigo en el Estadio Balaídos correspondiente a la jornada 5 de la Liga de España.

Los dirigidos por Álvaro Cervera ganaron 1-2 y consiguieron la primera victoria en la nueva temporada, anteriormente habían perdido y empatado dos.

El delantero catracho fue el responsable de abrir el marcador con un certero cabezazo tras un centro desde un tiro libre a los 38 minutos de la primera etapa.

Lozano tuvo que salir a los 56 minutos de tiempo corrido por una lesión de la que, hasta el momento, se desconoce el alcance.

Además de haber anotado el gol, Lozano, fue el responsable de conseguir una falta penal para los cadistas.

Esta es la primera anotación del Choco Lozano en la actual temporada con el Cádiz que de momento se ubica en la onceava posición de la tabla.

VEA: 'Hay capacidad suficiente', Rafael Villeda habla de la ilusión de ver triunfar a la selección de Honduras en octubre