El Club Deportivo Marathón derrotó el miércoles (15.09.2021) al Club Olimpia Deportivo (3-1) en la jornada 9 del Apertura 2021-2022 de La Liga Nacional, partido que se disputó en el estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula (SPS).

A penas a los dos minutos de haber iniciado uno de los partidos del clásico hondureño, el delantero del equipo verdolaga, Brayan Castillo, anotó el primer gol.

Posteriormente, al minuto 36 de los primeros 45 minutos, Castillo envió a la meta el segundo tanto que bajó los ánimos de Los Leones.

Sin embargo, al minuto 38 del segundo tiempo del encuentro, el delantero Jerry Bengtson atravesó la portería con su anotación.

La alegría y esperanza del Rey de Copas solo duró 11 minutos ya que al 49 el miembro del monstruo verde, Isaac Castillo, cambió el marcador con un determinante 3-1 frente a Los Blancos.

En ese sentido Marathón queda en la tercera posición con un total de 15 puntos, misma puntuación del Olimpia en la tabla que lidera Vida con 16 puntos.