El enfrentamiento entre la Selección de Honduras y su similar de Costa Rica en el repechaje de la Liga de Naciones de Concacaf dejó algo positivo a pesar del resultado adverso de 3-1. El partido, celebrado el pasado 23 de marzo en el Toyota Stadium de Frisco, Texas, Estados Unidos, reveló destellos destacados de la bicolor.

Durante el encuentro, la H tomó la ventaja en el marcador al minuto 10 del primer tiempo con un espectacular gol de volea desde fuera del área anotado por el delantero del Olimpia, Michaell Chirinos.

VEA: Jonathan Rougier recibe apoyo tras su debut amargo con Honduras

Esta jugada recibió elogios de la prensa internacional, entre ellos el periodista argentino Juan Pablo Varsky, quien resaltó la habilidad técnica mostrada por los jugadores hondureños.

Según Varsky, "Firma Honduras. La volea lleva el nombre de Michael Chirinos ¿El pase de taco? De Jerry Bengtson", en referencia al video del gol que compartió en su cuenta de X.

A pesar de la remontada que dejó fuera a Honduras de la Copa América 2024, la selección se enfoca en su objetivo primordial: clasificar al Mundial de Fútbol de 2026.

La Selección Nacional de Honduras y su contraparte de El Salvador igualaron 1-1 en un encuentro amistoso disputado este martes en el estadio Shell Energy de Houston, Texas, como preparación para las eliminatorias mundialistas.

LEA: Vinicius llora por el racismo: 'cada vez tengo menos ganas de jugar'