Motagua logró el triunfo en la última jornada de la Liga Nacional venciendo a Honduras del Progreso 3-2 el martes (09.11.2021).

El partido jugado en el Estado Nacional de Tegucigalpa estuvo lleno de ganas de triunfo para ambos equipos, pero las águilas lograron tomar ventaja.

Los de Diego Vásquez desde los primeros minutos del primer tiempo buscaban el gol, llegando al 09' la anotación de Jesse Moncada abriendo el marcador en el Nacional.

Al minuto 20 llegó penal a favor de Motagua, logrando los 2-0 ante los progreseños de Yoro.

Sin embargo, al minuto 33 llegó el gol a favor de los arroceros terminando la primera partido del partido 2-1.

Segundo tiempo

El Motagua siguió tomando impulso y anotó su tercer gol al minuto 59 por Josué Villafranca.

Y para finalizar la tanda de goles, Honduras del Progeso goleó por segunda vez en la portería de las águilas al '70, cerrando el partido con 2 goles.

Con este resultado, Motagua queda en cuarto de la Liga Nacional jugando reprechaje contra Lobos de la UPNFM; mientras que el Honduras del Progreso en octavo, quedando eliminado del torneo.

Lee: Bolillo Gómez ya pule sus piezas y Honduras alista motores para enfrentar a Panamá