El Olimpia goleó 3-0 al Marathón el domingo en el Estadio José de la Paz Herrera (Chelato Uclés) en el cierre de la jornada 11 del Torneo Clausura 2021-2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Los goles de Yustin Arboleda (5), German Mejía (60) y Jerry Bengtson (80) le dieron los tres puntos al equipo del argentino Pablo Lavallén que retomó el liderato en la liga hondureña.

Los Albos fueron amplios dominadores en el encuentro y apenas a los 6 minutos hicieron efectiva la ventaja por medio del colombiano Arboleda.

En el resto del primer tiempo el marcador no se movió y fue hasta la reanudación que German Mejía puso el 2-0 que llenó de tranquilidad al equipo de Lavallén.

Una combinación por la derecha entre Boniek García y José Mario Pinto dejó pleno a Mejía que con un soberbio derechazo la puso en un ángulo.

La lápida en el marcador la pondría el goleador Jerry Bengtson, quien apenas tenía unos minutos de haber ingresado y aprovechó para poner el 3-0 final.

Con el triunfo, Olimpia llega a 22 puntos tras disputar 11 fechas, un punto más que Real España y Victoria con 21, respectivamente.

En la próxima jornada, Olimpia recibirá al Vida en el Estadio Chelato Uclés el domingo 3 de abril a las 4:00 de la tarde.

Mientras que Marathón jugará el clásico sampedrano ante el Real España en el Estadio Morazán el sábado a las 7:00 de la noche.

Vea además: Pablo Lavallén: 'A mí, como futbolista, me tocó pasar por un bajón anímico muy grande'