El Olimpia tuvo que sufrir de más para sacar un triunfo sufrido 1-0 ante el Potros FC con un solitario gol de Brayan Moya por la cuarta jornada del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Honduras.

Moya, quien había ingresado de cambio, fue el héroe para los dirigidos por el argentino Pedro Troglio que fueron de menos a más ante unos Potros que buscaron por sus medios abrir el marcador.

El ingreso de Moya en la segunda mitad le cambió la cara al Olimpia que pocas proximidades había tenido en el marco de Sandro Carcamo.

Troglio salió con un planteamiento diferente a las dos primeras jornadas y esa vez sí apostó por dos puntas con Jerry Bengtson y Yustin Arboleda; sin embargo, sin ser efectivos en ataque.

Por ello, apostó por el ingreso de Brayan Moya que en su gol encaró a la zaga olanchana y sacó un potente derechazo que contó con cierta complicidad del arquero para que el balón se colara en el arco.

{"url":"https:\/\/twitter.com\/DeportesTVC\/status\/1558945470340386817","type":"rich","providerNameSlug":"twitter","className":""} -->

El 1-0 llenó de tranquilidad a los Leones que impusieron un mejor manejo de balón, incluso para subir el marcador pero sin contar con efectividad.

Los Albos sumaron su cuarto triunfo consecutivo que los coloca como líderes del Apertura con 12 puntos.

La apuesta de Troglio de mover sus piezas fue pensando en el encuentro que encarará Olimpia ante el Municipal de Guatemala el jueves por la Liga Concacaf.

Mientras que en la jornada 5 de la Liga Nacional recibirá al Real España en el Chelato Uclés el domingo 21 de agosto.

Vea además: Real Madrid inicia defensa del título con triunfo en España