Los leones del Olimpia recetaron una goleada de 3-0 a la UPN en un partido correspondiente a la jornada siete de la Liga Nacional, disputado el sábado (26.02.2022) en Danlí, El Paraíso.

Al minuto 11 la UPN tuvo la primera oportunidad clara del partido tras un remate desviado de Juan Ramón Mejía que estrelló el balón en el poste de la meta del Olimpia.

Los universitarios siguieron insistiendo en la ofensiva, mientras que los merengues también generaban importantes jugadas en el área rival.

Entretanto, al minuto 31 Edwin Rodríguez, de los albos, sacó un remate de derecha y mandó el balón al fondo de la red, anotando así el 1-0.

Asimismo, a pocos instantes para que finalizara la primera mitad Axel Gómez de la UPN marcó en su propia portería.

Segunda mitad

Ambas representaciones deportivas hicieron cambios para modificar su esquema de juego y volver más atractivo el encuentro en Danlí.

No obstante, la UPN en las pocas oportunidades que generó en el segundo tiempo siguió desperdiciando oportunidades para anotar.

Mientras tanto, quien no desaprovechó la que tuvo fue el olimpista Cristian Altamirano, quien recién ingresado puso la lápida al rival con el 3-0 definitivo.

Con este resultado Olimpia es segundo de la tabla de posiciones con 13 unidades, superado únicamente por el Victoria.

ADEMÁS: Diego Vazquez expone las razones de la goleada ante el Seattle Sounders