Real Sociedad y Vida empataron 0-0 pese a un final electrizante en el partido de la jornada 13 del Torneo Apertura 2022-2023 de la Liga 5 Estrellas disputado en el estadio Francisco Martínez de Tocoa, Colón.

En los primeros 45 minutos, los cocoteros fueron quienes tuvieron la opción más clara de gol a los 42' tras un centro de Marvin "La Flecha" Bernárdez que Juan Ramón Mejía no pudo transformar en anotación.

Posteriormente, en la segunda mitad del enfrentamiento ambos conjuntos se repartieron la posesión del balón, sin embargo no produjeron ocasiones claras o de peligro.

Fue hasta el minuto 77 del tiempo corrido que el Vida volvió a tocar la puerta de los locales, luego que un centro desde la derecha terminará en varios rebotes dentro del área que concluyeron con una tapada con su cuerpo del arquero de la Real Sociedad, Denvorn Fox.

Vea también: Liga Nacional hoy, así se jugará la próxima jornada del torneo Apertura con clásico Real España contra Olimpia

Casi al final del compromiso, específicamente al 88', la visita del pie de Elison Rivas hizo sonar el travesaño después de un tiro libre.

Luego de esto no hubo más acciones de peligro, primando el 0-0 entre Real Sociedad y Vida cuando el arbitró sonó su silbato para anunciar el final del partido.

En tal sentido, con este resultado los cocoteros se encuentran en las cuarta posición de la tabla con 21 puntos (un empate y tres derrotas en sus últimos 4 juegos).

Mientras, los tocoeños siguen sin poder salir del sótano de la Liga 5 Estrellas, siendo últimos con 8 unidades (una victoria en sus últimos 5 encuentros).

Puede interesarle: Marathón empata con Motagua en el clásico que dio inicio a la jornada 13 del Apertura 2022