La Selección de Honduras, dirigida por Hernán Darío "El Bolillo" Gómez, visita este martes (16.11.2021) a Costa Rica en la octava jornada de la octagonal final rumbo al Mundial de Qatar 2022.

Ambas selecciones llegan con la obligación de sumar una victoria; Honduras apenas suma tres unidades de 21 posibles y es último en la tabla de posiciones. Mientras Costa Rica es quinto con seis unidades.

La H llega al duelo ante Costa Rica arrastrando una catastrófica derrota ante Panamá (2-3), juego que tenía controlado con un 2-0 a favor hasta el minuto 77 y en menos de diez minutos los canaleros remontaron.

El Bolillo Gómez confirmó el lunes (15.11.2021) en conferencia de prensa que Romell Quioto será el que comande el ataque de La H en sustitución del Choco Lozano, que sufre una molestia en la rodilla.

El duelo de Honduras ante Costa Rica lo podrás disfrutar desde las 6:00 p.m. (hora de Honduras) a través de la señal de TSi y deportestvc.com (excepto para México y Estados Unidos).

Probable 11 inicial de Honduras ante Costa Rica

Buba Lopez

Luis López arquero titular de la Selección de Honduras. Foto: José Rodas / tunota.com.

Kevin Álvarez, Carlos Melendez, Maynor Figueroa, Omar Elvir

Maynor Figueroa seguirá liderando la defensa central de La H. Foto: José Rodas / tunota.com.