Teófimo López debutará este sábado 13 de agosto en la división de peso superligero y lo hará frente al mexicano Pedro Campa. Combate que podrá disfrutar a través de la señal de Televicentro.

La velada boxística que incluye el combate de "The Takeover" la podrá disfrutar desde las 8:00 de la noche a través de Telecadena y el minuto a minuto a través de www.deportestvc.com.

El majestuoso Resorts World de Las Vegas en Estados Unidos será el escenario de la emocionante pelea de López contra el mexicano Pedro Campa.

López de origen hondureño buscará su primera victoria en peso superligero que marca las 140 libras, categoría en la quiere seguir haciendo historia y ganar un título mundial como lo hizo en la división de peso ligero.

El récord de Pedro Campa señala que posee 34 victorias, logrando 23 por la vía del nocaut; sin embargo, en su último combate cayó derrotado por KO en el tercer asalto.

Por su parte, "The Takeover" tiene un registro de 16 victoria y una derrota. De sus triunfos, 12 los ha logrado por la vía del nocaut.

Teófimo López vs Pedro Campa: fecha, hora y canal de transmisión de la pelea del gringo-hondureño

El gringo catracho de 25 años se sometió el viernes a la báscula y al careo contra su rival Pedro Campa a quien identifica como un pugilista fuerte por el que dio todo en cada entrenamiento para derrotarlo.

"Es fuerte, yo sé que se entrenó muy fuerte para esta pelea, pero sabe que enfrenta a alguien que tiene la experiencia, la fuerza para ganar", dijo López.

Cabe recordar que Teófimo López viene de caer derrotado en su última pelea en la que enfrentó al australiano George Kambosos contra quien perdió sus títulos mundial y que había obtenido tras la victoria ante el ucraniano Vasyl Lomachenko.

En las 135 libras que marca la división de peso ligero, Teófimo López, alcanzó los títulos por la Asociación Mundial de Boxeo, Organización Mundial de Boxeo y Federación Internacional de Boxeo.

¿Cuántos millones vale el cinturón que Teófimo López le regaló a Xiomara Castro?