Sin sus máximas figuras los cocoteros del Vida empataron de visita 0-0 con los Lobos de la UPN la tarde del sábado (09.10.2021) en un partido correspondiente a la jornada 13 del torneo Apertura de la Liga Nacional jugado en Danlí.

Iniciado el partido la UPN tuvo la primera aproximación tras un tibio remate de Juan Ramón Mejía que mandó el balón a las manos del portero del Vida.

Dos minutos después los cocoteros respondieron con un fusilazo de Denis Meléndez, sin embargo, el esférico fue desviado a un costado por el arquero universitario.

La UPN siguió agarrando confianza en la cancha y el minuto nueve “Machuca” Ramírez aprovechó un descuido de la zaga cocotera, pero el “Pipo” López estaba atento en el marco para achicar la jugada de peligro.

El mismo “Machuca” tuvo una nueva oportunidad del gol al 23 tras ganarle la carrera a la defensa rival, sin embargo, su remate no fue efectivo.

El primer tiempo finalizó con más aproximaciones de la UPN, contra un Vida que se dedicó prácticamente solo a defender.

Segundo tiempo

Ambos equipos realizaron los primeros cambios en el encuentro, pero fueron más efectivos los de los universitarios que insistían más en la ofensiva.

Al final el Vida terminó resintiendo la ausencia de sus máximas figuras, Luis Palma y Ángel Tejeda, no obstante, lograron conseguir un punto en Danlí.

Con este empate el Vida alcanza 26 puntos en la tabla de posiciones y sigue siendo líder absoluto del torneo.

ADEMÁS: 'Me ha decepcionado Honduras'; prensa mexicana comienza a calentar el duelo en el Azteca