Un grupo de jugadores de la Real Sociedad le dieron una golpiza esta tarde al dirigente del equipo, Boris Reyes, quien agredió a su entrenador Mauro Reyes.

En el video se observa que tras finalizar el partido entre Real Sociedad y UPNFM, Boris Reyes va caminando en dirección a donde se encuentra el técnico del equipo aceitero Mauro Reyes y sin mediar palabras lo golpea.

LEER: Barcelona derrota a la Real Sociedad y se clasifica a semifinales de la Copa del Rey

Seguidamente, un grupo de jugadores de la Real Sociedad ven el hecho e interceden en defensa de su entrenador y empujan al directivo para alejarlo.

Posteriormente, tres futbolistas comienza de lanzarle patadas y puñetazos a Reyes que se encontraba en el suelo, pero fueron separados por aficionados y otros jugadores del equipo.

Real Sociedad empató 1-1 con Lobos de la UPNFM en el partido por la fecha 2 del torneo Clausura de la Liga Nacional en el estadio Francisco Martínez Durón en Tocoa, Colon.

Diego Reyes abrió el marcador para los locales al minuto 61, mientras que Oliver Morazán empató el partido a los 80 minutos.

El equipo aceitero se encuentra con 11 puntos en la tabla general, Honduras Progreso con 16 y Lobos de la UPNFM con 22.

LEER: 'Avergonzada': Policía graba declaraciones de joven minutos después de la supuesta violación por Dani Alves