Como líder absoluto del torneo Apertura de la Liga Nacional sigue el Vida tras vencer 2-1 al Real Sociedad la noche del sábado (02.10.2021) en La Ceiba.

Apenas al primer minuto del partido el Real Sociedad se puso arriba en el marcador con una anotación de Danilo Tobías que ingresó al área del Vida y remató del zurda hacia dentro de la meta cocotera.

No obstante, ni cinco minutos habían pasado luego de la primera anotación, cuando la “Ficha” Aguilar tras un tiro de esquina de Palma al minuto seis cabeceó el esférico y mandó el balón al fondo de la red.

El primer tiempo del partido culminó con el marcador igualado, pero el Vida se tenía guardada una joya de gol.

Segundo tiempo

Al minuto 62 el Vida consiguió una falta al borde del área que fue cobrada por Luis Palma, quien de tiró libre anotó un golazo que puso de pie a los aficionados del municipal ceibeño.

En la parte final del encuentro los cocoteros tuvieron la oportunidad de incrementar la diferencia mediante lanzamiento penal, pero Ángel Tejeda lanzó el balón a las graderías.

Después de 12 jornadas el Vida es líder absoluto del torneo Apertura con 25 puntos.

ADEMÁS: ¡Con sorpresas! Selección de Honduras anuncia convocatoria para los partidos eliminatorios de octubre